BOULANGERIE ET CRÊPERIE ITINERANTE

Ils sont partis de Bretagne en juillet 2023, pour faire le tour de France avec leur boulangerie itinérante. Lui c’est Marc Martin, elle c’est Sabrina Brunel. De village en village, ils proposent d’initier les habitants et les écoliers à la fabrication du pain. Pétrissage manuel, panification au levain et cuisson dans un four à bois. Ils sont en Creuse pour quelques semaines. Ils viendront s’installer sur la place de Néoux les jeudi 23 et 30 mai. Les enfants de l’école participeront à un atelier fabrication de pain.

Vous pouvez leur rendre visite dès 7h30 du matin pour apprendre et comprendre la fabrication du pain. Leur production sera à la vente à partir de 16h00.

Le petit plus: Sabrina propose des galettes salées ou sucrées de 11h00 à 18h00

BOULANGERIE ET CRÊPERIE ITINERANTE

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Retour en haut